تشيــز كيك ..
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
تشيــز كيك ..
المقادير
الطبقة السفلى....
1/2 كأس زبده
كأس ماء
كأس طحين متعدّد الأغراض
4 بيضات
طريقة التحضير
يسخن الفرن إلى 400 ?f .
تدهن صينيه بالزيت .
يخلط في قدر الزبده والماء على النار إلى الغليان وتحرّك .
ثم يضاف الطحين ويحرك الخليط بشدّة إلى أن يتشكّل الخليط بشكل كرة .
يخفق البيض ؛ ثم يضاف لخليط الطحين بالتدريج مع الخفق المستمر حتى ينخلط
تماما . تفرد العجينه في الصينيه وتخبز لحوالي 30 دقيقة ثم تبرد بالكامل لحوالي 30
دقيقة وتستخدم . (القشرة ستكون منتفخة وغير مستوية )
الطبقة الثانية
المقادير
رزمة جبن فيلاديفيا3 كؤوس صغيره حليب
علبة جبنه كيري
2/1 علبة حليب مركز ومحلى
4 مغلفات دريم ويب
قطرات من اللون الاخضر
4/1كأس فستق مطحون ناعم بندق و فستق مقطّع شرائح
الطريقة
بعد خبز طبقة القشره وبتبريدها يخفق الجبن وكأسين حليب في زبدية كبيرة بالخلاط
الكهربائي على السرعة المنخفضة حتى يتضاعف حجمها .
يضاف الحليب الباقي والجبنه والحليب المركز والمحلى واللون الأخضر والفستق.
يخفق الخليط جيدا حتى يمتزج ويثخن المزيج بعض الشّيء ثم يوضع فورا على القشرة .
( الطبقة السفلى )
.ثم يوضع فوقها الكريمه المخفوقة .
تبرد وهي مغطّاة على الأقل لساعة .
مباشرة قبل التقديم يرش على الوجه صوص الشوكولاته والفستق والبندق.
الطبقة السفلى....
1/2 كأس زبده
كأس ماء
كأس طحين متعدّد الأغراض
4 بيضات
طريقة التحضير
يسخن الفرن إلى 400 ?f .
تدهن صينيه بالزيت .
يخلط في قدر الزبده والماء على النار إلى الغليان وتحرّك .
ثم يضاف الطحين ويحرك الخليط بشدّة إلى أن يتشكّل الخليط بشكل كرة .
يخفق البيض ؛ ثم يضاف لخليط الطحين بالتدريج مع الخفق المستمر حتى ينخلط
تماما . تفرد العجينه في الصينيه وتخبز لحوالي 30 دقيقة ثم تبرد بالكامل لحوالي 30
دقيقة وتستخدم . (القشرة ستكون منتفخة وغير مستوية )
الطبقة الثانية
المقادير
رزمة جبن فيلاديفيا3 كؤوس صغيره حليب
علبة جبنه كيري
2/1 علبة حليب مركز ومحلى
4 مغلفات دريم ويب
قطرات من اللون الاخضر
4/1كأس فستق مطحون ناعم بندق و فستق مقطّع شرائح
الطريقة
بعد خبز طبقة القشره وبتبريدها يخفق الجبن وكأسين حليب في زبدية كبيرة بالخلاط
الكهربائي على السرعة المنخفضة حتى يتضاعف حجمها .
يضاف الحليب الباقي والجبنه والحليب المركز والمحلى واللون الأخضر والفستق.
يخفق الخليط جيدا حتى يمتزج ويثخن المزيج بعض الشّيء ثم يوضع فورا على القشرة .
( الطبقة السفلى )
.ثم يوضع فوقها الكريمه المخفوقة .
تبرد وهي مغطّاة على الأقل لساعة .
مباشرة قبل التقديم يرش على الوجه صوص الشوكولاته والفستق والبندق.
أحلى إدارة- مدير المنتدى
- عدد الرسائل : 548
العمر : 32
الموقع : جنيـن
المزاج : صمــت
:
تاريخ التسجيل : 28/04/2008
دنيا غريبة- المراقب العام
- عدد الرسائل : 258
العمر : 32
الموقع : جنين
المزاج : عادي
:
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى