كعكة التيراميسو
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كعكة التيراميسو
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كعكة التيراميسو
نقدم لكم طبق حلوى على الطريقة الايطالية - التيراميسو
المقادير:
ـ 3 ملاعق طعام قهوة نيسكافيه مذابة في الماء.
ـ بضع نقاط من الفانيللا.
ـ 100 غرام سكر الفانيلا إن أمكن.
ـ بياض بيضتين.
ـ 225 غرام جبنة نوع "ماسكوبوني" أو جبنة كريمة إذا لم تتوفر الأولى.
ـ كوب قشدة.
ـ 18 حبة بسكويت.
55 غرام شوكولاته مبشورة للتزيين.
الطريقة:
1 ـ تخلط القهوة والفانيللا جيداً، ثم تترك جانباً، إلى حين يتم خلط السكر مع جبنة "الماسكوبوني" أو جبنة الكريمة. في إناء عميق، تخفق الكريمة جيدا حتى تصبح كثيفة، ثم تضاف إلى خليط جبنة الماسكوبوني والسكر.
2 ـ في إناء آخر، يخفق بياض البيض جيداً قبل أن يضاف إلى خليط الجبنة. تصف قطع البسكويت، في الطبق الخاص بتحضير الحلويات، ثم يسكب فوقها خليط القهوة، ثم خليط الكريمة والجبنة، وترش عليها الشوكولاته المبشورة للتزيين.
وبالهناء والشفاء
نقدم لكم طبق حلوى على الطريقة الايطالية - التيراميسو
المقادير:
ـ 3 ملاعق طعام قهوة نيسكافيه مذابة في الماء.
ـ بضع نقاط من الفانيللا.
ـ 100 غرام سكر الفانيلا إن أمكن.
ـ بياض بيضتين.
ـ 225 غرام جبنة نوع "ماسكوبوني" أو جبنة كريمة إذا لم تتوفر الأولى.
ـ كوب قشدة.
ـ 18 حبة بسكويت.
55 غرام شوكولاته مبشورة للتزيين.
الطريقة:
1 ـ تخلط القهوة والفانيللا جيداً، ثم تترك جانباً، إلى حين يتم خلط السكر مع جبنة "الماسكوبوني" أو جبنة الكريمة. في إناء عميق، تخفق الكريمة جيدا حتى تصبح كثيفة، ثم تضاف إلى خليط جبنة الماسكوبوني والسكر.
2 ـ في إناء آخر، يخفق بياض البيض جيداً قبل أن يضاف إلى خليط الجبنة. تصف قطع البسكويت، في الطبق الخاص بتحضير الحلويات، ثم يسكب فوقها خليط القهوة، ثم خليط الكريمة والجبنة، وترش عليها الشوكولاته المبشورة للتزيين.
وبالهناء والشفاء [/color]
كعكة التيراميسو
نقدم لكم طبق حلوى على الطريقة الايطالية - التيراميسو
المقادير:
ـ 3 ملاعق طعام قهوة نيسكافيه مذابة في الماء.
ـ بضع نقاط من الفانيللا.
ـ 100 غرام سكر الفانيلا إن أمكن.
ـ بياض بيضتين.
ـ 225 غرام جبنة نوع "ماسكوبوني" أو جبنة كريمة إذا لم تتوفر الأولى.
ـ كوب قشدة.
ـ 18 حبة بسكويت.
55 غرام شوكولاته مبشورة للتزيين.
الطريقة:
1 ـ تخلط القهوة والفانيللا جيداً، ثم تترك جانباً، إلى حين يتم خلط السكر مع جبنة "الماسكوبوني" أو جبنة الكريمة. في إناء عميق، تخفق الكريمة جيدا حتى تصبح كثيفة، ثم تضاف إلى خليط جبنة الماسكوبوني والسكر.
2 ـ في إناء آخر، يخفق بياض البيض جيداً قبل أن يضاف إلى خليط الجبنة. تصف قطع البسكويت، في الطبق الخاص بتحضير الحلويات، ثم يسكب فوقها خليط القهوة، ثم خليط الكريمة والجبنة، وترش عليها الشوكولاته المبشورة للتزيين.
وبالهناء والشفاء
نقدم لكم طبق حلوى على الطريقة الايطالية - التيراميسو
المقادير:
ـ 3 ملاعق طعام قهوة نيسكافيه مذابة في الماء.
ـ بضع نقاط من الفانيللا.
ـ 100 غرام سكر الفانيلا إن أمكن.
ـ بياض بيضتين.
ـ 225 غرام جبنة نوع "ماسكوبوني" أو جبنة كريمة إذا لم تتوفر الأولى.
ـ كوب قشدة.
ـ 18 حبة بسكويت.
55 غرام شوكولاته مبشورة للتزيين.
الطريقة:
1 ـ تخلط القهوة والفانيللا جيداً، ثم تترك جانباً، إلى حين يتم خلط السكر مع جبنة "الماسكوبوني" أو جبنة الكريمة. في إناء عميق، تخفق الكريمة جيدا حتى تصبح كثيفة، ثم تضاف إلى خليط جبنة الماسكوبوني والسكر.
2 ـ في إناء آخر، يخفق بياض البيض جيداً قبل أن يضاف إلى خليط الجبنة. تصف قطع البسكويت، في الطبق الخاص بتحضير الحلويات، ثم يسكب فوقها خليط القهوة، ثم خليط الكريمة والجبنة، وترش عليها الشوكولاته المبشورة للتزيين.
وبالهناء والشفاء [/color]
ملكة الاحساس- عضو فضي
- عدد الرسائل : 439
العمر : 32
الموقع : قلقيلية
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : سئ كتير
:
تاريخ التسجيل : 05/07/2008
أحلى إدارة- مدير المنتدى
- عدد الرسائل : 548
العمر : 32
الموقع : جنيـن
المزاج : صمــت
:
تاريخ التسجيل : 28/04/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى