طريقة عمل المبروشة
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل المبروشة
السلام عليكم
كيف حالكم ان شاءالله بخير
كل عام وانتو بخير وتقبل الله طاعاتكم
حبيت أحط طريقة عمل المبروشة
المقادير:
3 كاسات طحين ( دقيق)
3 معالق صغيرة باكينغ باودر
2 بيضة
ملعقتين صغار فانيلا
1 كوب زيت ذرة أو زبدة
ثلاثة ارباع كوب سكر مطحون
فنجان حليب سائل
مربى أي نوع (الفراولة أو المشمش أزكى اشي)
الطريقة:
نخفق السكر + الزيت حتى يتجانس
ثم نضيف البيض + الفانيلا + الباكينج باودر
ونستمر بالخفق ثم نضيف الطحين تدريجيا
والحليب حتى تنتهي كمية الطحين
وتصبح عجينة لينة
نقسم العجينة قسمين متساويين
نفرد القسم الاول في صينية متوسطة الحجم
ثم نضع طبقة من المربى حسب الرغبة
نقوم ببشر القسم الاخر من العجينة بواسطة المبشرة
توضع في الفرن حتى يصبح لونها ذهبيا
وصحتين وعافية
كيف حالكم ان شاءالله بخير
كل عام وانتو بخير وتقبل الله طاعاتكم
حبيت أحط طريقة عمل المبروشة
المقادير:
3 كاسات طحين ( دقيق)
3 معالق صغيرة باكينغ باودر
2 بيضة
ملعقتين صغار فانيلا
1 كوب زيت ذرة أو زبدة
ثلاثة ارباع كوب سكر مطحون
فنجان حليب سائل
مربى أي نوع (الفراولة أو المشمش أزكى اشي)
الطريقة:
نخفق السكر + الزيت حتى يتجانس
ثم نضيف البيض + الفانيلا + الباكينج باودر
ونستمر بالخفق ثم نضيف الطحين تدريجيا
والحليب حتى تنتهي كمية الطحين
وتصبح عجينة لينة
نقسم العجينة قسمين متساويين
نفرد القسم الاول في صينية متوسطة الحجم
ثم نضع طبقة من المربى حسب الرغبة
نقوم ببشر القسم الاخر من العجينة بواسطة المبشرة
توضع في الفرن حتى يصبح لونها ذهبيا
وصحتين وعافية
ملكة الاحساس- عضو فضي
- عدد الرسائل : 439
العمر : 32
الموقع : قلقيلية
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : سئ كتير
:
تاريخ التسجيل : 05/07/2008
أحلى إدارة- مدير المنتدى
- عدد الرسائل : 548
العمر : 32
الموقع : جنيـن
المزاج : صمــت
:
تاريخ التسجيل : 28/04/2008
دنيا غريبة- المراقب العام
- عدد الرسائل : 258
العمر : 32
الموقع : جنين
المزاج : عادي
:
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى