كيكه اسفنجية لذيذة!!!!
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيكه اسفنجية لذيذة!!!!
--------------------------------------------------------------------------------
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهالمقادير 5 بيضاتكوب طحين منخول مع ملعقة بيكنج بودررشة فانيلاثلاثة أرباع كوب سكر مطحونالطريقةنخفق البيض بالخفاقة الكهربائية لمدة دقيقة ثم نضيف عليه السكر المطحون ونخفقه لدقيقة أخرى ونضيف إليه رشة الفانيلاالآن تدريجيا نضيف الدقيق المنخول مع البيكنج بودر مع استمرار الخفق بدرجة منخفضة حتى يتم خلط الخليط جيدا ثم ندهن القالب المعد لخبز الكيكة بقليل من الزيت ونرشه بقليل من الدقيق ونسكب خليط الكيكة فيهوندخله في فرن كنا قد سخناه من قبل على الأقل بعشر دقائقوتبقى في الفرن لمدة تتراوح بين 20 إلى نصف ساعة مع الأخذ في الاعتبار انه لا يجب فتح الفرن مطلقا على أي نوع من أنواع الكيك قبل مرور ربع ساعة على دخولها للفرن لأنها إذا قمنا بذلك سيؤدي إلى هبوطها وللتأكد من أن الكيكة نضجت نأتي بعود أسنان وندخله في الكيكة من المنتصف إذا خرج العود نضيفا فذلك يعني انها نضجت
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهالمقادير 5 بيضاتكوب طحين منخول مع ملعقة بيكنج بودررشة فانيلاثلاثة أرباع كوب سكر مطحونالطريقةنخفق البيض بالخفاقة الكهربائية لمدة دقيقة ثم نضيف عليه السكر المطحون ونخفقه لدقيقة أخرى ونضيف إليه رشة الفانيلاالآن تدريجيا نضيف الدقيق المنخول مع البيكنج بودر مع استمرار الخفق بدرجة منخفضة حتى يتم خلط الخليط جيدا ثم ندهن القالب المعد لخبز الكيكة بقليل من الزيت ونرشه بقليل من الدقيق ونسكب خليط الكيكة فيهوندخله في فرن كنا قد سخناه من قبل على الأقل بعشر دقائقوتبقى في الفرن لمدة تتراوح بين 20 إلى نصف ساعة مع الأخذ في الاعتبار انه لا يجب فتح الفرن مطلقا على أي نوع من أنواع الكيك قبل مرور ربع ساعة على دخولها للفرن لأنها إذا قمنا بذلك سيؤدي إلى هبوطها وللتأكد من أن الكيكة نضجت نأتي بعود أسنان وندخله في الكيكة من المنتصف إذا خرج العود نضيفا فذلك يعني انها نضجت
ملكة الاحساس- عضو فضي
- عدد الرسائل : 439
العمر : 32
الموقع : قلقيلية
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : سئ كتير
:
تاريخ التسجيل : 05/07/2008
أحلى إدارة- مدير المنتدى
- عدد الرسائل : 548
العمر : 32
الموقع : جنيـن
المزاج : صمــت
:
تاريخ التسجيل : 28/04/2008
ملكة الاحساس- عضو فضي
- عدد الرسائل : 439
العمر : 32
الموقع : قلقيلية
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : سئ كتير
:
تاريخ التسجيل : 05/07/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى